浙da?丨?杭州丨?xiao友?丨?招聘?丨?教师?丨?xue生?|? VPN
首页
>名人娱乐官wang报道>今ri视点

名人娱乐官wang幸福的度量有liao研究支撑!中国幸福名人娱乐官wang杭州研究中心落户浙da名人娱乐官wangxue院

发布riqi:2020-11-19 07:50 信息来源:dangweixuan传部

11月18ri,由新华社瞭望东方周刊、瞭望智ku共同zhu办, 浙da名人娱乐官wangxue院参yu承办的2020中国幸福名人娱乐官wang论坛在杭州举行。40多位名人娱乐官wang管li者同聚钱蘬iang希┨浮叭嗣衩擞槔止賥ang,幸福小康”,见证“2020中国最具幸福感名人娱乐官wang”诞生。杭州zuo为wei一连续14年入xuan“中国最具幸福感名人娱乐官wang”的名人娱乐官wang,huai获得liaozuwei会特别jiang——新时代数字治libiao杆名人娱乐官wang。

为更hao地贯彻和实践shi九dayi来“yi人民为中心”的发展li念,进一步凝练和推guang杭州“幸福示范biao杆名人娱乐官wang”的yangbenjing验,jia快幸福名人娱乐官wang的高能级智ku和研究性jiao叉xue科平台建设,中国幸福名人娱乐官wang杭州研究中心在论坛shang揭pai成立。

浙江省wei常wei、杭州市wei书记周江觢ue诼厶持耤i中表示,中国幸福名人娱乐官wang杭州研究中心的正shi揭幕,为探寻名人娱乐官wang密码搭建liao新的平台。中国幸福名人娱乐官wang杭州研究中心由新华社瞭望周刊社、杭州市weixuan传部、杭州市拱墅区wei区zheng府、杭州富阳区wei区zheng府、浙da名人娱乐官wangxue院五方合zuo共建。

近年来,杭州在推dong高质量发展、增强群zhong获得感、提sheng文hua自豪感和打zao“美丽中国”示范区等方面齐头并进,qu得显著成效,为幸福名人娱乐官wang建设和研究奠定liao坚实的基础。

“幸福是人们对生huo满意程度的一种zhu观感受,对幸福名人娱乐官wang治li实践的zong结探索和深入研究,既是感性的,也是现实的。在杭州打zao‘数字jing济第一cheng’‘数字治li第一cheng’的beijing下,开展数字治li在名人娱乐官wang的运用、数字治liyu市民群zhong幸福感的提sheng等有关名人娱乐官wang幸福课ti研究是我们zhe所和名人娱乐官wang高度rong合的daxue的优势和责rendan当。”浙da名人娱乐官wangxue院xiao长罗卫东代表xuexiao为中国幸福名人娱乐官wang杭州研究中心揭pai,他表示:“目前,xuexiao致力于数字+、名人娱乐官wang+、安康+为特se的xue科群、专业群打zao,yi‘名人娱乐官wang’为关键词的幸福名人娱乐官wang、名人娱乐官wangda脑liang个研究平台相继在xuexiaozu建,能更hao地为现代名人娱乐官wang治li、名人娱乐官wang幸福研究fu能。”

罗卫东接受浙江卫视cai访

据悉,研究中心将根据li时14年的“中国最具幸福感名人娱乐官wang”调查推xuanhuodong的调研和申报材料,梳li各地名人娱乐官wang治li方面的优秀做法,汇编zong结成可借jian和推guang的优秀案例ku。

此wai,研究中心将围绕幸福名人娱乐官wang谁来治li、治li什me、zenyang治lizhe一luo辑zhu线,结合杭州等名人娱乐官wang的治li实践,探讨幸福名人娱乐官wang的实现路径、zhanlue愿jingyu功能定位,寻找国内wai名人娱乐官wang对zhao的biao杆,制定chu幸福名人娱乐官wang治li的biaozhun。同时,定qi召开中国幸福名人娱乐官wang治li论坛,打zao幸福名人娱乐官wang治li幸福示范单元,发布幸福名人娱乐官wang年度shi佳治li案例和年度治li报告,开展基于数字名人娱乐官wang下的市民幸福感研究等,为各级地方zheng府提sheng名人娱乐官wang治li能力提供智ku咨询。


 

Produced By dahanwang络 dahan版通发布系tong